基本信息

中文名
户田 惠子
外文名
KEIKO TODA
别    名
あゆ 朱美
国    籍
日本
民    族
大和民族
星    座
处女座
血    型
O型
出生地
日本爱知县名古屋市
出生日期
1957年9月12日 [1] 
职    业
演员
代表作品
【1997年04月期】FAREWELL MR.PREMIER总理と呼ばないで = 别叫我总理/CX
主要成就
1999-12-18 GTO =麻辣教师 (东映) /三田园早苗
兴    趣
唱歌,跳舞,茶道,吟诗,旅游

户田惠子演艺经历

编辑
1997年,参演了电视剧《别叫我总理》。
戸田恵子
戸田恵子(11张)
1999年,参演了电视剧《麻辣教师》。

户田惠子主要作品

编辑

户田惠子电视剧

【1997年04月期】F
户田惠子 户田惠子
AREWELL MR.PREMIER总理と呼ばないで =
别叫我总 理/CX
【1998年04月期】ショムニ =庶务二课/CX /德永あずさ
【1998年07月期】世界で一番パパが好き =亲爱的爸爸/CX
【1998年10月期SP】ショムニスペシャル =庶务二课特别篇/CX /德永あずさ
【1999年01月期】お水の花道~女30岁ガケップチ~ =上班女郎/CX
【1999年04月期】伤だらけの女Body Guard =女保镖/KTV
【1999年07月期】天国のKiss =天国之吻/EX
【2000年01月期SP】ショムニスペシャル2 =庶务二课新春特别篇/CX /德永あ ずさ
【2000年01月期】平成夫妇茶碗 ドケチ花道 =平成小气夫妇/NTV
【2000年04月期】ショムニ(2) = 新庶务二课/CX /德永あずさ
【2000年10月期】スタイル! = 我形我素/EX /小夜子
【2000年10月期】世界奇妙物语2000年秋季特别篇之嗨,铃木/CX
户田惠子 户田惠子
【2001年01月 期】HERO/CX (客串)
【2001年04月期】新お水の花道club PARADISE =上班女郎2/CX
【2001年07月期】氷点2001 =冰点2001/EX /鹫尾辰子
【2001年10月期】こちら第三社会部 = 这里是第三社会部/TBS /韮崎美佐枝
【2001年10月期】スタアの恋 =爱上大明星/CX /泷川翠
【2002年07月期】ショムニFINAL =庶务二课FINAL/CX /德永あずさ
【2002年10月期】HR/CX /宇部惠子
【2002年10月期】天才柳沢教授の生活 = 天才柳泽教授的生活/CX /山口奈津子(37)长女
【2003年01月期SP】ショムニFOREVER =庶务二课FOREVER/CX /德永あずさ
【2003年07月期】14ヶ月~妻が子供に还っていく~ =14个月~妻子变回了儿童/YTV /藤本春美(42)
【2003年10月期】あした天气になあれ。 =明天好天气/NTV
【2004年01月期】异议あり!/EX /外园律子
【2004年01月期】新选组!/NHK
【2004年07月期】爱情イッポン! = 爱情一本/NTV
【2004年10月期SP】たったひとつのたからもの =我的亲爱宝贝/NTV /吉冈博美
(1994年6月)毎日が夏休み
1997 ラヂオの时间 (东宝) /千本のっこ
1999-12-18 GTO =麻辣教师 (东映) /三田园早苗
2004-03-13 クイール =再见了可鲁 (松竹) /渡边祺子
2004–4–17银翼の奇术师=银翼的魔术师东宝)/牧 树里
2005-03-19 いぬのえいが =狗狗心事 (ザナドゥー) /マネージャー?林丽子
2006-01-14 THE 有顶天ホテル (东宝) /アシスタントマネージャー?矢部登纪子
2006-10-21 天使の卵 =天使之卵(松竹) /一本枪幸恵
户田惠子 户田惠子
2007-09-08 ワルボロ (东映)
2008-06-07 ザ?マジックアワー(东宝) /兰子
2010-05-08 トリック 剧场版3 = 圈套剧场版3:灵异者大混战(东宝)
2011-01-29 白夜行 (GAGA Communicatios、WoWow Inc.)/桐原弥生子
2011-10-29 了不起的亡灵=鬼压床了没(ステキ金缚り)
2011-11-05 了不起的偷拍~完美的门房 CX 饰 雪莉。
2012-03-06 3・11那一天,石卷市发生了什么~6张板报 TBS 饰 平井 [2] 
2015-10-12朝5晚9~帅气和尚爱上我(5→9〜私に恋したお坊さん〜) 饰 樱庭惠子 [3] 
2018-10-9 《我们由奇迹构成》 饰 山田妙子 [4] 

户田惠子动画配音

主要作品:
1979年 机动战士高达 马蒂尔达
1980年 宇宙戦士バルディオス 罗莎·阿芙洛蒂亚(ローザ·アフロディア)
户田惠子 户田惠子
1981年 传说巨神伊迪安 卡拉拉·阿吉巴
1983年 CAT'S EYEキャッツアイ(译:《猫眼三姐妹》)来生瞳
1985年 咯咯咯的鬼太郎(第3作) 鬼太郎
1985年 战斗!!伊库莎1 伊库莎Two
1988年至今 面包超人 面包超人
1990年 冒险!!伊库莎3 伊库莎Two

户田惠子舞台剧

「虹のかけら~もうひとりのジュディ」(2019年秋~冬) [5] 
「グッドピープル」(2019年7月18日~25日 东京都 博品馆剧场) [6] 
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物